こちらもドイツの家庭料理、ポテトダンプリング(カトーフェルクヌーデル)だそうです🥔🥔茹でたジャガイモを潰して、バターを入れて、ジャガイモの粉と混ぜてコロコロ丸めて、茹でて焼く…もっちりしてて美味しい♫ドイツのジャガイモってひとつが3〜4センチしかなく小さいので、なんていうかジャガイモを一度分解して再度ジャガイモを成型している気持ちになって、笑えます🥔結局見た目変わってないよねって…
こちらもドイツの家庭料理、ポテトダンプリング(カトーフェルクヌーデル)だそうです🥔🥔茹でたジャガイモを潰して、バターを入れて、ジャガイモの粉と混ぜてコロコロ丸めて、茹でて焼く…もっちりしてて美味しい♫ドイツのジャガイモってひとつが3〜4センチしかなく小さいので、なんていうかジャガイモを一度分解して再度ジャガイモを成型している気持ちになって、笑えます🥔結局見た目変わってないよねって…